Blog do Célio Brito

Cerca de 650 pessoas participaram de corrida em homenagem a Guarda Municipal

Foi realizada na manhã deste domingo (28), mais uma edição da corrida de rua em homenagem ao aniversário de fundação da Guarda Civil Municipal de Sobral(GCMS), que este ano completou seus 22 anos de existência. A corrida teve um circuito de 5km, onde mais de 650 participantes concluíram em menos de 60 minutos. Confira no vídeo (AQUI)
O evento esportivo teve o apoio do Secretário da Segurança Pública e Cidadania, Erlânio Matoso, além da inspetora Simone Machado, comandante da GCMS, e do coordenador da secretaria de segurança e cidadania, Rosaldo Freire.

Os três primeiros colocados, masculino e feminino, das categorias geral e Guarda Municipal receberam medalhas e troféus. O percurso foi acompanhado por viaturas da GCMS e por agentes em motocicletas e bicicletas.